Notice: wp_woocommerce_session_d3f492a3fb64c2027922ff89a51f81cd cookie cannot be set - headers already sent by /home/storage/6/9f/de/molducenter/public_html/wp-content/plugins/woocommerce/templates/single-product/add-to-cart/variation.php on line 16 in /home/storage/6/9f/de/molducenter/public_html/wp-content/plugins/woocommerce/includes/wc-core-functions.php on line 1038

Exibindo 1–12 de 112 resultados

Show sidebar
Close

Passepartout Berkshire Crisp B461 (Texturizado)

Passepartout Berkshire Crisp B461 miolo creme.

Passepartout Berkshire Polar White B097

Passepartout Berkshire Polar White B097 miolo creme.

Passepartout Berkshire White & Cream B501

Passepartout Berkshire White & Cream B501 miolo creme.

Passepartout Berkshire Seashell B133

Passepartout Berkshire Seashell B133 miolo creme.

Passepartout Berkshire Papyrus BX501

Passepartout Berkshire Papyrus BX501 miolo creme.

Passepartout Berkshire Pure White B403

Passepartout Berkshire Pure White B403 miolo creme.

Passepartout Berkshire Antique White B251

Passepartout Berkshire Seashell Antique White B251.

Passepartout Berkshire Dover White B772

Passepartout Berkshire Dover White B772.

Passepartout vem do francês e significa “pôr sobre tudo”, também é chamado às vezes de papel cartão, tem como principal finalidade além da decoração a função de conservação de obras. Geralmente é formado por três camadas: frente, miolo e verso que variam de composição conforme a linha e a especificação do uso. O material usado para composição do passepartout pode ser de pasta mecânica de madeira, que tem um tom creme claro (quanto mais lavado, menos lignina, ficando mais claro e amarelando menos ao longo do tempo).

Também pode ser de pasta celulósica com um tom branco e, dependendo do uso, muitas vezes é de alpha-celulose, que tem características de conservação, pelo alto grau de lavagem, tirando todas as impurezas. E por último, o cartão mais nobre de fibras de algodão, que por ser naturalmente branco não exige o uso de químicos para fabricação, tendo o mais alto grau de conservação.